注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件基础知识

杭州东沃电子为您讲述有关于二极管,放电管,自恢复保险丝,压敏电阻,ESD等知识。

 
 
 

日志

 
 
 
 

TVS二极管有效提高LED道路和停车场照明的安全性和可靠性  

2017-03-31 09:12:15|  分类: 二极管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在为一些室内商业照明,以及道路、停车场和车库照明建立统一的性能和安全标准上,美国正起著带头作用。美国能源部(DOE)的市政固态路灯联盟已经 发布了一项关于所有城市和直辖市使用的LED道路灯具的模板规范,详细列出了性能、安全性和浪涌抗扰度的规范。这些城市和直辖市所进行的更换和改造努力将 需要大量的初始资本的前期投资。目前,LED灯具的成本几乎是现阶段高压钠灯的一倍。然而,他们的使用寿命预计将近100,000小时,这又几乎是高压钠 灯的4倍。美国能源部的目标是通过建立强有力的安全性和浪涌标准以保护这些城市所做的LED灯具投资,以使得这些灯具可以在无任何维护的情况下至少维持5 年时间。

  在交流电源电路中低压(1000V或更低)浪涌的特性描述上,美国能源部的要求和IEEE C.62.41-2002和IEEE的推荐实施规程是类似的,只有一些小的差异。类别对应的是LED灯具的物理位置,是置于室内还是室外。例如归于类别 C(高或低)中的户外灯具更容易受到雷击,因此要进行最为严格的浪涌抗扰度测试。下面按类别对这些的相关测试做了总结。

  设计工程师慎重 选择电路保护元件对于通过美国能源部建议的浪涌抗扰度波形测试来说尤为重要。由脉冲(如:6kV/3kA)产生的以A2s衡量的浪涌能量(i2t)是一个 关键的参数。所考虑的保险丝脉冲周期承受能力以及其熔断能量(i2t)应与波形的浪涌能量进行协调。金属氧化物压敏电阻的选择也应基于浪涌电流 (如:3kA)、抗重复浪涌能力、额定电压和钳位电压。

  我们致力于通过提供用于所有浪涌水平的强劲的过电流和过电压协同保护方案来协助 LED照明制造商符合或超过这些规范的要求。在建议元件上进行了大量的测试,且在大多数情况下执行比上述规范所要求的更为严格的标准。我们的保险丝、金属 氧化物压敏电阻、TVS二极管和其他解决方案符合所要求的测试标准,并将提高整体照明灯具的可靠性。

  企业的LED照明市场采用率预计将在未来几年里全球范围内飙升,为这项技术带来“光明”的前景。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017