注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件基础知识

杭州东沃电子为您讲述有关于二极管,放电管,自恢复保险丝,压敏电阻,ESD等知识。

 
 
 

日志

 
 
 
 

保护PCB不受esd危害的主要方法  

2016-04-11 12:08:55|  分类: ESD静电保护器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       esd静电保护器 保护PCB不受esd危害的主要方法

  保护PCB不受esd危害的主要方法毫无疑问是操作员佩戴的防静电腕带,它可以使电压通过一个很大的电阻安全的从操作工身上流向大地。但问题是整个业界都没有对其性能进行有效的监督和控制,结果作为一种防护的esd保护器经常起不到什么作用。

  例如许多制造商采用自动测试仪,让操作员将腕带插入到里面进行测试,然后再出证明表明他们已经通过测试。但是我们经常看到的是操作员上班后,直接签上他们的名字不做测试就走开了。又或者是他们并没有通过测试,但是却采用了一种非正常方式强行的通过测试。

  现在有一种自动腕带测试仪能解决这些问题,而且还可以兼做鞋和服装测试,这种数据采集产品能让公司的esd工作人员在电脑上记录腕带测试程序的结果,这具有很强的完整的追踪性。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017